Михайловские новости

Жили у бабуси...

04.04.2017

 Новинка в нашей Лавке -- гусиные яйца. Они относятся к ценным и питательным продуктам. В сыром или запеченном виде эти яйца люди употребляют в пищу с давних времен. Но, к сожалению, гуси несутся значительно реже, чем куры. Гусиные яйца отличаются от куриных не только большими размерами – они примерно в 4 раза крупнее, но и прочной скорлупой, которая имеет известняково-белый оттенок. В среднем гусиное яйцо весит 200 гр.При хранении яиц следует соблюдать некоторые правила. Так, оптимальной будет считаться температура в пределах 2–12 °. То есть хранить гусиные яйца можно только в холодильнике.

Чтобы приготовить гусиное яйцо всмятку его следует варить под крышкой на среднем огне в течение 15 минут. Увеличив время приготовления на 5-10 минут, можно получить яйцо, приготовленное вкрутую. Перед варкой гусиные яйца следует тщательно промыть и поместить в емкость с холодной водой.

Поделиться на Facebook
Поделиться на Twitter
Please reload

Последние новости
Мы в соцсетях
  • Серый Vkontakte Иконка
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon
Please reload

  • White Instagram Icon
  • Белый Facebook Icon

143700 Московская область, Шаховской район, деревня Михайловское

mikhlaylovskoe@bk.ru

Тел: +7 (916) 785-36-05

© 2018 ООО "ТК Михайловский". Все права защищены